Milan

Milan

martes, 12 de junio de 2007

Milan Campeon De La Champions

El Milan se coronó campeon de la Champions por 7ma vez tras ganarle 2-1 al Liverpool en Grecia.
El Milan no jugo un gran partido pero supo aprovechar las oportunidades, todo lo contrario al Liverpool, que jugo a mi parecer mejor que su adversario pero perdieron muchos chances.
La posición del balón estaba a favor del Liverpool para el primer tiempo, el Milan lo que hacía era defender y de vez en cuando un chute al arco, hasta que una falta en el borde del área al minuto 45 hace que Andrea Pirlo cobre el tiro libre y le pegue a Phillippo Inzaghi en el pecho, generando que la pelota se desvíe y se le haga imposible al arquero Reina pararla. El juego no cambió mucho en el segundo tiempo, mas posición del balón para el equipo inglés y el Milan practicamente defendiendo, hasta que el brasileño Kaká le hace un pase a Inzaghi que lo pone a la izquierda del arquero del Liverpool, lo logra driblar y anotar el segundo. A partir de este momento el Liverpool empezo a desesperarse mas, y entra en acción Peter Crouch y Harry Kewell para mejorar el ataque, llega un saque de esquina y el holandés Dirk Kuyt logra anotar de cabeza, pero ya fue en los últimos minutos de juego, dándole la victoria al A.C Milan.
El primer tiempo fue para mi un tanto aburrido, en el segundo el partido fue mas movido, obviamente no fue el mejor partido para el Milan en la copa pero lo importante es que consiguieron el título de Campeones de Europa.