Milan

Milan

lunes, 16 de julio de 2007

Portero chileno implanta récord de imbatibilidad en Mundial sub-20

El arquero de la selección chilena de fútbol que participa en el Campeonato Mundial Sub-20, Cristopher Toselli, rompió hoy el récord de imbatibilidad ostentado hasta entonces por el uruguayo Fernando Alvez desde 1979.
Toselli completó este domingo 450 minutos con su valla invicta, luego que Chile derrotó por 4-0 a Nigeria y clasificó a semifinales del torneo ecuménico, donde deberá enfrentar al vencedor del encuentro Argentina-México.
El guardameta rompió la marca de Alvez en el minuto 82 del pleito jugado en el Parque Olímpico de Montreal, y el cual incluyó media hora de alargue tras concluir empatado 0-0 en su tiempo reglamentario.
La actuación del cancerbero suramericano ha resultado impecable, pues los suyos triunfaron 3-0 sobre Canadá y el Congo en preliminares, y 1-0 ante Portugal en octavos, además de igualar sin goles frente a Austria en el sector inicial.